2019年2月12日 更新 リリース|海外

メロディック・ハードロック・バンド、HARDLINEの2016年以来、通算6枚目となるフルレングス・スタジオ・アルバム『Life』が2019年4月26日にリリースされる。発売元はFrontiers Music Srl。


01. Place To Call Home
02. Take A Chance
03. Helio’s Sun
04. Page Of Your Life
05. Out Of Time
06. Hold On To Right
07. Handful Of Sand
08. This Love
09. Story Of My Life
10. Who Wants To Live Forever
11. Chameleon
12. My Friend


Johnny Gioeli (lead vocals)
Mario Percudani (guitar)
Anna Portalupi (bass)
Marco Di Salvia (drums)
Alessandro Del Vecchio (keyboards and backing vocals)

Photo by Riccardo Bernardi.

Hardline - "Take A Chance" (Official Audio) #RockAintDead