DUST BOLT『Trapped In Chaos』

2019年1月18日 更新 リリース|海外
DUST BOLT『Trapped In Chaos』

ドイツのスラッシュメタル・バンド、DUST BOLTはは2019年1月18日に4作目のアルバム『Trapped In Chaos』をリリースする。発売元はNapalm Records。
Trapped In Chaos

Trapped In Chaos

01. The Fourth Strike
02. Dead Inside
03. The Bad Ad
04. Bloody Rain
05. Rhythm To My Madness
06. Shed My Skin
07. Killing Time
08. Trapped In Chaos
09. Another Day In Hell

Lenny Bruce (vocals and guitar)
Flo Dehn (guitar)
Bene Muenzel (bass)
Nico Rayman (drums)

DUST BOLT - Dead Inside (Official Video) | Napalm Records

DUST BOLT - Bloody Rain (Lyric Video) | Napalm Records