HECATE ENTHRONED『Embrace Of the Godless Aeon』

2019年2月14日 更新 リリース|海外
HECATE ENTHRONED『Embrace Of the Godless Aeon』

英国のブラッケンド・デスメタルバンド、HECATE ENTHRONEDの2013年以来となる通算6枚目のフルレングス・スタジオ・アルバム『Embrace Of the Godless Aeon』は2019年1月25日リリース。発売元はM-Theory Audio。

本作は、Dan Abelaとの共同プロデュースで、2015年に加入したJoe Stampsのデビュー作でもある。ゲストヴォーカルにSarah Jezebel Deva(元Cradle Of Filth)が参加。カバーアートワークはNestor Avalosが担当している。

Embrace Of the Godless Aeon

Embrace Of the Godless Aeon

01. Ascension
02. Revelations In Autumn Flame
03. Temples That Breathe
04. Goddess Of Dark Misfits
05. Whispers Of The Mountain Ossuary
06. Enthrallment
07. The Shuddering Giant (digital bonus track on vinyl edition)
08. Silent Conversations With Distant Stars
09. Erebus And Terror

Joe Stamps (vocals, ex-Sadistic Undertorture / ex-Lacrota)
Nigel Dennan (guitar)
Andy Milnes (guitar)
Dylan Hughes (bass, ex-Nierty)
Gareth Hardy (drums)
Pete White (keyboards)

HECATE ENTHRONED - Temples that Breathe (Official Lyric Video)

HECATE ENTHRONED - Erebus and Terror (Official Lyric Video)

HECATE ENTHRONED - Revelations in Autumn Flame (Official Video)