MIKE TRAMP『Stray From the Flock』

2019年2月13日 更新 リリース|海外
MIKE TRAMP『Stray From the Flock』

元WHITE LION、デンマークのシンガーソングライター、MIKE TRAMP(マイク・トランプ)の通算11枚目のフルレングス・スタジオ・アルバム『Stray From the Flock』が2019年3月1日にリリース。発売元はTarget / Mighty Music。

アルバムはデンマークのArk Studioでレコーディング。スウェーデンのPeter Massonによってミキシングされた。
Stray From The Flock

Stray From The Flock

01. No End To War
02. Dead End Ride
03. Homesick
04. You Ain’t Free No More
05. No Closure
06. One Last Mission
07. Live It Out
08. Messiah
09. Best Days Of My Life
10. Die With A Smile On Your Face

Mike Tramp - Dead End Ride (Official Music Video)