DESERTED FEAR『Drowned By Humanity』

2019年2月5日 更新 リリース|海外
DESERTED FEAR『Drowned By Humanity』

ドイツはテューリンゲン州アイゼンバーグのデスメタル・バンド、DESERTED FEARの4枚目のフルレングス・スタジオ作『Drowned By Humanity』が2019年2月8日にリリースされる。発売元はCentury Media Records。

アルバムはドイツのヨーテボリにあるStudio FredmanのHenrik Uddのプロデュースで制作された。
Drowned By Humanity

Drowned By Humanity

01. Intro
02. All Will Fall
03. An Everlasting Dawn
04. The Final Chapter
05. Reflect The Storm
06. Across The Open Sea
07. Welcome To Reality
08. Stench Of Misery
09. A Breathing Soul
10. Sins From The Past
11. Scars Of Wisdom
12. Die In Vain (bonus track)
13. Tear Of My Throne (re-recorded)

Manuel Glatter (vocals and guitars)
Fabian Hildebrandt (guitars)
Simon Mengs (drums)

Photo by Manuel Glatter