MALEVOLENT CREATIONが新曲「Mandatory Butchery」のリリックビデオを公開

2018年12月5日 更新 ニュース|海外
MALEVOLENT CREATIONが新曲「Mandatory Butchery」のリリックビデオを公開

米デスメタルバンド、MALEVOLENT CREATIONが新曲「Mandatory Butchery」のリリックビデオを公開した。

彼らの13作目となる『13th Beast』2019年1月18日にCentury Media Recordsからリリースされる。
ミックス&マスタリングは、スウェーデンはエレブルーのUnisound StudioでDan Swanö、カバーアートワークはGerman Latorresがそれぞれ担当した。

Lee Wollenschlaeger (vocals and guitar, Throne Of Nails / Imperial Empire)
Phil Fasciana (guitar, HatePlow)
Josh Gibbs (bass, Thrash Or Die)
Phil Cancilla (drums, Narcotic Wasteland / ex-Misericordiam)
The 13th Beast

The 13th Beast

01. End The Torture
02. Mandatory Butchery
03. Agony For The Chosen
04. Canvas Of Flesh
05. Born Of Pain
06. The Beast Awakened
07. Decimated
08. Bleed Us Free
09. Knife At Hand
10. Trapped Inside
11. Release The Soul

MALEVOLENT CREATION - Mandatory Butchery (Lyric Video)